Лабрадор шоколадного окраса

Одной из наиболее выдающихся особенностей шоколадных лабрадоров, помимо прекрасного блестящего цвета, являются их глаза.

Шоколадные лабрадоры имеют глаза шоколадного цвета и иногда, в зависимости от породы, розовые носы.

Верите или нет, лишь 40 лет назад подобные лабрадоры считались "гадкими утятами" этой породы и не считались достаточно хорошо выглядящими, чтобы быть собакой которую можно выставить напоказ.

Сегодня многое изменилось и наряду с другими ассоциациями заводчиков по всему миру признают шоколадных лабрадоров, как породу.Впервые лабрадор появился на сцене в Канаде и благодаря английским и португальским заводчикам получил свое имя. Помимо шоколадных лабрадоров, существуют желтые и черные лабрадоры.

Серебряные лабрадоры и другие цвета этой породы считаются нечистокровными и называются "вариациями".

Характер шоколадных лабрадоров во всех отношениях такой же игривый и нежный, как у черных и желтых лабрадоров.

Хорошие семейные питомцы, они любят исследовать, приносить удовольствие своим хозяевам и играть с детьми.

Их мягкий характер делает их одними из наиболее популярных собак среди семей – 6 из 10 владельцев собак в мире имеют Лабрадора.

Проворные и любопытные, они отличные пловцы и имеют сверкающую шкуру. Лабрадор был выведен, чтобы охотиться на птиц и уток, и некоторые владельцы лабрадоров используют своих собак на охотничьих экскурсиях.

Два Лабрадора шоколадного окраса

Они любят приносить птиц и уток их владельцам-охотникам, поскольку это дает им смысл достижений и привязанности, за которую они борются.

Как и другие Лабрадоры, они дружелюбны и обладают игривой энергией, в которой ему нет равных.

Молодых щенков следует рано приучать к поводку и к границам поведения, прежде, чем их оригинальная индивидуальность возьмет свое.

Если Лабрадора с раннего возраста не приучили слушать, вы можете в результате получить шоколадного Лабрадора-подростка, несущегося вперед, на поиски и изучение новых вещей.

Шоколадный Лабрадор, вдобавок, выглядит, наверное, самым гладкошерстным внешне и, благодаря тому, что его шерсть короче и ближе к коже, его конечности кажутся больше, что придает им неуклюжий вид.Однако это совсем не так. Они могут прыгать, бегать и преодолевать препятствия так же, как и его собратья по породе и иметь такую собаку очень здорово.

Выбор хорошего заводчика является существенным, если вы раздумываете над приобретением щенка.

Большинство шоколадных Лабрадоров можно выбирать при возрасте 7-10 недель, и они могут вырастать до 23-32 килограммов.

Нужно убедиться, что заводчик, у которого вы покупаете, имеет сертификаты на разведение Лабрадоров в вашем районе, которая инспектирует заводчиков и питомники.

Когда вы принесете вашу новую собаку домой, вы обнаружите, что они вздорные животные, которые заинтересованы абсолютно всем.

Они требуют большого количества времени игр и развлечений, и, когда устанут, любят прилечь подремать возле солнечного окна.

Если в вашей семье есть маленькие дети, будьте уверены, что это отличные домашние животные для игры с вашими детьми, так как они не являются чрезмерно агрессивными и их даже можно кормить с рук.

Возможно, их когда-то и называли "гадким утенком" от породы Лабрадоров, но они далеко зашли в своей индивидуальности и получили одобрение благодаря своим кротким манерам и нежному подходу.

Случайные фото