Лабрадор Перси

Однажды мы решили завести щенка, долго думали, какую породу выбрать, ведь каждая по своему, индивидуальна! Так как, мы хотели собаку добрую, игривую и любящую детей мы выбрали породу «Лабрадор».

Щенок Лабрадора Перси

О ней говорят многое и плохое и хорошее, но на вкус и цвет товарищей нет! Нашли заводчика этой породы, точнее заводчицу! Милая дама, Светлана с большим количеством щенков разных мастей, проживающая в загородном коттедже! Подъехав к ее дому и выйдя из машины, мы сразу услышали щенячий писк, тут же нас встретила Светлана:

- Здравствуйте! Вы наверное, Татьяна?
- Здравствуйте! Ответила я.
- Прошу за мной!

Мы неспешно вошли в её владения. Зайдя, мы увидели огромный дом, слева были оборудованы теплые и удобные вольеры для собак. Пройдя дальше, мы увидели милых, маленьких щенков, палевых, черных и коричневых цветов. Мой муж отошел с заводчицей договариваться о цене и документах на щенка. А я в это время рассматривала этих маленьких беззащитных, но все же, очень хулиганистых щенков, каждый из них был по своему, интересен и забавен.

Но мой взор упал на маленькую девочку, забитую в углу, она лежала не подстилке и что-то пыталась разгрызть своими маленькими еще не большими зубками. Когда мой муж вернулся, я сказала, что мы берем именно этого щенка! Заплатив деньги, мы забрали щенка и документы и отправились домой. По дороги домой мы долго думали, как ее назвать, и решили назвать ее Перси.

Случайные фото